Kuroshitsuji |Legends of the XXI century|

Объявление

Время в игре:
21 мая 2011 года, суббота, 14:50.
Душно и жарко. На небе - легкие облачка, которые грозятся превратиться в настоящие тучи, если брать во внимание далекие раскаты грома.

Дорогие гости форума!
Нам очень нужны игроки, но это не главное. Главное - то, что мы рады всем: канонам и неканонам, опытным "постовыдавателям" и новичкам в мире форумов - всем, кто хочет окунуться в мир любимого фэндома, рассмотренного в необычном ракурсе!

ГОЛОСУЕМ!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Уважаемые PR-агенты!!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, ведь, выполняя свою работу, вы автоматически помогаете нам ;)!
Обмен рекламой осуществляется в соответствующей теме.
Ник: Реклама
Пароль: 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Гостевая комната » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вы можете напрямую общаться с администрацией форума, минуя регистрацию. Но не устраиваем флуд, а задаем вопросы, связанные с форумом!

0

2

А вот и злобный Рэд пришёл со страницы beresklet из ловадей... Собственно, спасибо ему, сейчас я буду Ваши минусы искать. Вот то, что нашёл:
1. Гостевая книга закрыта от гостей (надо было её Вам пользовательской книгой назвать Оо)
2. Дизайн (фон) тематически как-то не подходит Оо Даже с надписью "Kuroshitsuji"... Если не ошибаюсь - это Нью-Йорк?)
3. У шапки лучше убрать линии (квадрат) и немножко увеличить размер картинки.
4. В сообщении приветствия надо было ещё написать что-то типа такого: "Прежде чем начинать игру - напиши анкету" и т. п. ИМХО.
5. Списки свободных ролей (из аниме/манги).
6. На картинках в категориях плохо видны названия.
7. Не нашёл темы "Отсутствие" (или хотя бы чего нибудь похожего), если её нет - лучше добавить.
Пока что всё.
Да, за ник на всякий случай извиняюсь, т. к. без регистрации тут не написать =="

0

3

[RED написал(а):

God of Death]На картинках в категориях плохо видны названия.

сейчас этим занимаюсь

[RED написал(а):

God of Death]. Списки свободных ролей (из аниме/манги).

у нас форум на реконструкции

[RED написал(а):

God of Death]нашёл темы "Отсутствие" (или хотя бы чего нибудь похожего), если её нет - лучше добавить.

смотреть выше

0

4

Your Admin(Ronald Knox), ок, будем знать)
А гостям то гостевую книгу открыли? Оо
Если что, опыт в фотошопе и администраторстве имею, если надо - обращайтесь (хотя я думаю Вам не нужно, и так хорошо)).

0

5

[RED написал(а):

God of Death] администраторстве

ага, иу нас ведется набор для модеров и пр-агентов
гостевую откроем

0

6

[RED написал(а):

God of Death]1. Гостевая книга закрыта от гостей

открыта, между прочим) просто ее надо было поискать ;)

[RED написал(а):

God of Death]Не нашёл темы "Отсутствие"

она имеется, но поскольку в ней не было ни одного сообщения, она не высвечивается в форуме. и это хорошо.

[RED написал(а):

God of Death]5. Списки свободных ролей (из аниме/манги).

у нас есть список занятых - и в теме даже объяснено, ПОЧЕМУ нет адекватного списка ролей... как же вы смотрели, интересно знать?)

а так - спасибо за советы, наш форум, так сказать, по-настоящему родился только несколько лет назад. учтем))

0

7

Можно придержать Грэлля до двадцать первого августа?
Явку гарантирую, могу оставить контакты

0

8

Sutcliff.ua
Разумеется)) а насчет контактов - это было бы действительно здорово) Вы их тут оставьте, и, если хотите, я это сообщение удалю потом)

0

9

[RED] God of Death, получается что грель занят???
Eva Karlile
нда...сезонный наплыв Греллей

0

10

Your Admin(Ronald Knox)
Пардон? Грелля занял до 21го августа Sutcliff.ua. И все тут)

0

11

Sutcliff.ua
Благодарю, только, к сожалению, сейчас не смогу - я не со своего компьютера сижу, поэтому здесь ничего нет и установить не представляется возможным. Но после 20х чисел - вполне пообщаемся.
Так, может, Вы сейчас у нас зарегистрируетесь, а анкету после подадите? А то какой-то сезонный наплыв Греллей, через наших ребят уже несколько человек просили эту роль придержать, мол "пользователя нет - ничего не знаем". Заодно и во флуде пообщаемся!
А что за рекомендации, можно полюбопытствовать?

0

12

Здравствуйте. Мы хотим спросить у вас совета.
На наш форум по дворецкому зарегистрировалась девушка с Ником Натаниелла. Ник написан на латинице. Чуть раньше нам вскольз предупредили, что она вирус. Мы бы хотели спросить вас: действительно ли она вирус или просто клевета?

0

13

Ждущий.
Доброго времени суток.
Вы знаете, лично я не слышала о таком вирусе. Девушку с таким ником видела на одном ТД форуме, но там она подала анкету, и никаких признаков вируса я не заметила...

Попросите ее сменить ник, раз уж на то пошло. И проверьте e-mail адрес.
И вот что еще, могу ли я поинтересоваться, кто вас предупреждал о том, что эта Натаниелла - вирус?

0

14

И вот что еще, могу ли я поинтересоваться, кто вас предупреждал о том, что эта Натаниелла - вирус?

Администрация FRPG: making of Kuroshitsuji

0

15

Ждущий написал(а):

FRPG: making of Kuroshitsuji

Хах, странно, там-то я ее и видела...

Что же, даже не знаю, что Вам посоветовать... В любом случае, спасибо за предупреждение, будем иметь в виду...
А Вы все же проверьте ящик и попросите сменить ник.

Желаю вашему форуму удачи и процветания!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

16

И вам тоже удачи в администрирования и хороших игроков.

0

17

Ждущий
Спасибо ;)

0

18

Добрый день, скажите, пожалуйста, ролевая функционирует?

0

19

гостья
Дорого времени суток!
Могу с уверенностью сказать, что функционирует, пусть не так бойко, как бы хотелось)

0

20

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Гробовщика до вторника.
Заранее спасибо :)

0

21

Undertaker
с превеликим удовольствием!)

0

22

Извините, но я написала пробный пост и вроде моя анкета была принята, но почему я нигде не могу ее найти? Меня удалили или если я принята, то почему не вижу скрытую часть форума? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

23

странно, вас приняли, а какую именно часть форума вы не видите, анкету перенесли в принятые анкеты, сейчас я посмотрю  все

0

24

Все, все  теперь должно быть видно, извините меня за неувязочку, а я то думал, что вы флуд не коментите

0

25

Господа, доброго вам времени суток.
Мне бы хотелось у вас уточнить:
а. кто из канона действительно нужен? в ком заинтересованы и так далее? женских персонажей не предлагать.
б. Шерлок всё еще свободен?
Благодарю за внимание.

0

26

наплывом. написал(а):

кто из канона действительно нужен? в ком заинтересованы и так далее?

во всееееех, кто не занят) на Ваш выбор)

наплывом. написал(а):

Шерлок всё еще свободен?

да, свободен))

0

27

Здравствуйте. Сиэль свободен?

0

28

апатия
да, и он очень нам нужен)

0

29

Сиэль еще свободен?

0

30

Ciel.
Да, еще свободен.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Гостевая комната » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно